domingo, 3 de agosto de 2014

JESSIE VARGAS RETIENE SU TITULO MUNDIAL DEL PESO LIGERO AMB

Por Javier Sanz @doceonzasJS

Jessie Vargas ha retenido su título mundial AMB del peso ligero al imponerse a los puntos en decisión unánime a Anton “The Pick Hammer” Novikov en una velada de boxeo desarrollada en el  Chelsea Arena del Cosmopolitan de Las Vegas, Nevada, Estados Unidos

Victoria deslucida de Vargas quien se encontró a un rival mejor de lo que él esperaba, incluso en ocasiones teniendo que agarrar a su rival por las dificultades que pasaba

La primera parte fue de Jessie Vargas conectando más y mejor , la segunda parte fue para Novikov que inició una remontada tardía

Los jueces puntuaron 118-111, 118-111 y 117-111.

Aunque las puntuaciones puedan parecer amplias no reflejan lo sucedido , pues el combate fue igualado , incluso el publico protesto las puntuaciones.

Jessie podría dar una revancha a Anton Novikov para despejar las dudas de su victoria de esta noche.

Destacamos otros resultados

Jessie Magdaleno (19-0, 15 nocauts) ganó por K.O.T  en el séptimo asalto a Carlos Rodríguez  (18-15-4, 10 nocauts) a quien derribó hasta en tres ocasiones .

El hijo de Shane Mosley Sr, Shane Mosley Jr. (2-0, 2 nocauts) venció por K.O.T en el primer asalto a Jerome Jones (1-1-1, 1 nocaut)

José Ramírez (11-0, 8 nocauts) venció por amplia decisión unánime a Alfred Romero (7-4, 6 nocauts), con tarjetas de 80-72, 80-72 y 80-71.

Erick De León (9-0, 4 nocauts) venció por K.O.T  en el cuarto asalto a   Pedro Toledo (2-3-2, 0 nocauts)

Saúl Rodríguez (14-0-1, 11 nocauts) venció por K.O.T  en dos asaltos a  Orlando Vázquez (13-5-1, 7 nocauts).