sábado, 22 de septiembre de 2012

RICKY BURNS RETIENE EN 4 ,AL NOQUEAR A KEVINT MITCHEL

El escocés Ricky Burns, campeón mundial ligero Organización Mundial de Boxeo (OMB), retuvo por segunda ocasión su corona al noquear en cuatro rounds al inglés Kevin Mitchell, este sábado en el combate estelar de una cartelera que fue organizada en el Scottish Exhibition Centre de Glasgow, Escocia. Burns dominó plenamente a Mitchell, a quien envió dos veces a la lona en el cuarto round, obligando a la intervención del referee porque el dominio del escocés era amplio. El final de la pelea se produjo a los 2:59 segundos de ese cuarto round. Con este triunfo, Burns elevó su record a 35-2, con 10 nocauts, mientras que Mitchell cayó a 33-2, con 24 nocauts. Burns ganó la corona ligero de la OMB en noviembre del año pasado, con un triunfo por decisión unánime sobre Michael Katsidis y logró la primera defensa en marzo de este año ante el namibio Paulus Moses. En otros duelos de esta cartelera, el ex campeón mundial Scott Harrison (27-2-2, 15 nocauts) se impuso por decisión en seis a Joe Elfidh (7-2), mientras que el superpluma John Simpson (24-9, 11 nocauts) se anotó un nocaut en el segundo round sobre Dai Davies (9-19-2, 1 nocaut y el peso crucero Stephen Simmons (6-0, 2 nocauts) venció por puntos en seis a Tayar Mehmed (5-21-2). © Copyright by NotiFight